Etiquetado: Videos Mostrar/Ocultar Comentarios | Atajos de teclado

  • jodacame 8:19 pm el January 23, 2010 Permalink | Responder
    Etiquetas: flash, , minitube, , , Videos, youtube   

    MiniTUBE: Aplicación para ver videos de youtube sin necesidad de Flash 

    MiniTUBE Es una mini-aplicación  la cual nos permite ver vídeos de youtube sin necesidad de flash, esta aplicación permite buscar vídeos y reproducirlos directamente como si se tratara de un reproductor multimedia local, es muy util para usuarios que tienen problemas con Flash player o que vean muchos videos en youtube ya que nos ofrece búsquedas  de forma organizada. Existen versiones para varias distros de GNU Linux. Les explicare como instalar minitube en ubuntu 9.04 (Jaunty) ya que se puede complicar la instalación debido que la pagina GetDeb intenta realizarla automaticamente desde los repositorios y Jaunty no los tiene agregados.

    El paquete deb para ubuntu 9.04 lo encontramos en la siguiente ruta:

    http://old.getdeb.net/app/Minitube

    Lo descargamos y lo instalamos normalmente, después de la instalación lo podemos encontrar en Aplicaciones >> Sonido y video >> Minitube

    Para otras distros visitar la pagina oficial del proyecto: http://flavio.tordini.org/minitube

    Captura

    Espero que les sea de utilidad, les recomiendo que lo prueben.

     
  • jodacame 10:50 am el December 1, 2008 Permalink | Responder
    Etiquetas: , , Videos   

    Videos Geek (para romper la rutina) 

    Estamos próximos a navidad, y tenemos que estar un poco relajados, por eso e querido compartir estos vídeos con ustedes.

    ADVERTENCIA Este blog no responde por la complejidad de los vídeos y el entendimiento de los mismos.

    ESTE FUE EL QUE MAS ME GUSTO

    NO PODÍA FALTAR



     
    • Casino Bet Online 3:11 pm el diciembre 3, 2008 Permalink

      Gracias por el humor, me hacia falta hoy algo asi.

    • jodacame 3:16 pm el diciembre 3, 2008 Permalink

      Con mucho gusto, aveces es necesario advertirse un poco =)

    • Sldsnake21 11:00 am el julio 9, 2009 Permalink

      saludos amigo soy quien te envio un msj desde youtube para lo del silkroad, pero sabes q aca en tu blog con estos videos me acabo de dar cuenta que tengo problemas con el audio de los videos de youtube… se escucha como interferencia pero nada del audio del video (bueno de cualquier video despues de aca me fui a probar con varios videos de youtube y el problema era el mismo). bueno tengo es kubuntu 9.04 x64 (me gusto su apariencia pero me esta dando tanto problemas con lo de los videos tanto los de youtube como los q tengo en mi pc es decir mp4 principalmente) el audio esta configurado porq con el amarok he escuchado musica y con el vlc y otros reproductores he reproducido videos con su audio normal, el problema esta solo en los de youtube tanto en Opera como en firefox… tienes alguna idea de como solucionarlo… he probado par de cosas q salen en internet pero igual =(

    • Sldsnake21 11:12 am el julio 9, 2009 Permalink

      saludos nuevamente… es para decir q lo del audio de youtube esta solucionado… era una estupidez… habia q subirle el audio al PCM en el mezclador… LOL!!!! bueno voy iniciando la descarga del wine para probar lo del silkroad… la duda es tengo q ejecutar el instalador con el wine o directamente el ejecutable del juego q ya esta instalado en la particion de windows??

    • jodacame 1:40 pm el julio 9, 2009 Permalink

      Deberia funcionarte la de la particion de Windows. Cualquier duda me dices y con gusto te colaboro.

    • Sldsnake21 12:14 am el julio 10, 2009 Permalink

      saludos… ya estoy con lo del wine y sro, bueno primeramente agregue la aplicacion y le dije version a imitar windows xp y luego en la pestaña graficos seleccione emular escritorio virtual y le deje 800 x 600 (esto del escritorio virual lo habia leido por ahi pero no recuerdo bien) y despues mandaba a ejecutar el silkroad.exe me abre el launche y sale el boton start pero cuando trata de abrir el sro_client.exe este se cierra solo (pense q tenia q agregarlo tambien a la lista de aplicaciones asi q lo hice y obtuve el mismo resultado)… y sale la famosa ventanita con los ????? y las descripciones del SO. no se si es q tengo q hacer algo mas en la configuracion… eso es exactamente lo q he hecho… asi q lo q no leas aca es pq realmente no lo hice… ^^ gracias de antemano por tu tiempo y tu ayuda…

c
Crea una nueva entrada
j
Siguiente entrada / Siguiente comentario
k
anterior entrada/anterior comentario
r
Responder
e
Editar
o
mostrar/ocultar comentarios
t
ir al encabezado
l
ir a iniciar sesión
h
mostrar/ocultar ayuda
shift + esc
Cancelar